Le proposte editoriali per Laboratorio settore Cucina
Presenti in questa disciplina come leader di settore dal 1992 con i libri del prof. Paolo Gentili, ecco le proposte editoriali adatte sia agli alunni degli Istituti Professionali per l'Enogastronomia, sia per gli alunni degli IeFP dei corsi Operatore della ristorazione e Tecnico di cucina.
Corso Cucina gourmet
I libri sono impostati in modo tale da rispondere pienamente alla nuova visione della scuola proposta dalla riforma e alle nuove schede disciplinari predisposte dal MIUR, ma al tempo stesso non è stata stravolta la struttura dei precedenti, che ha incontrato un altissimo consenso tra i colleghi. L'impostazione è basata su immagini fortemente evocative e i contenuti digitali sono estremamente ricchi.
Per maggiori informazioni clicca qui o sui libri
Corso La scuola di cucina
Paolo Gentili La scuola di cucina /1
|
Paolo Gentili La scuola di cucina /2
|
Paolo Gentili La scuola di ristorazione.
|
Complementi per i docenti
Al docente che adotta il nuovo corso "La scuola di enogastronomia" (Cucina gourmet o Sala e vendita) vengono lasciati in dotazione i seguenti complementi
iPROF - Fare scuola con i contenuti digitali Il supporto iPROF nasce per offrire ai docenti una libreria di contenuti digitali esclusivi, facili da utilizzare e in continuo aggiornamento. Si potrà accedere direttamente a:
|
|
Tour enogastronomico per l'Italia E' un utile ricettario in formato A4, predisposto per raccoglitori ad anelli, che contiene oltre 50 ricette di cucina regionale italiana. Le stesse ricette sono contenute anche nel Tour enogastronomico dell'Aula digitale, accessibile perciò anche agli alunni. |