Le proposte editoriali per Laboratorio di Sala e vendita
I libri sono impostati in modo tale da rispondere pienamente alla nuova visione della scuola proposta dalla riforma e alle nuove schede disciplinari predisposte dal MIUR. L'impostazione è basata su immagini fortemente evocative e i contenuti digitali sono estremamente ricchi.
Le proposte editoriali sono adatte sia per gli alunni degli Istituti Professionali per l'Enogastronomia, sia per gli alunni degli IeFP dei corsi Operatore della ristorazione e Tecnico di sala-bar.
Per maggiori informazioni clicca qui o sui libri
Complementi per i docenti
Al docente che adotta il nuovo corso "La scuola di enogastronomia" (Cucina gourmet o Sala e vendita) vengono lasciati in dotazione i seguenti complementi
iPROF - Fare scuola con i contenuti digitali Il supporto iPROF nasce per offrire ai docenti una libreria di contenuti digitali esclusivi, facili da utilizzare e in continuo aggiornamento. Si potrà accedere direttamente a:
|
|
Tour enogastronomico per l'Italia E' un utile ricettario in formato A4, predisposto per raccoglitori ad anelli, che contiene oltre 50 ricette di cucina regionale italiana. Le stesse ricette sono contenute anche nel Tour enogastronomico dell'Aula digitale, accessibile perciò anche agli alunni. |